收稻智客平台亮相2019外滩人力资源峰会

2019年9月9日,收稻智客平台创始人兼CEO黄悦受邀出席2019外滩人力资源峰会,并代表收稻领取 创业服务杰出贡献奖。作为本次峰会的受邀嘉宾,黄...

2019年9月9日,收稻智客平台创始人兼CEO黄悦受邀出席“2019外滩人力资源峰会”,并代表收稻领取“ 创业服务杰出贡献奖”。

作为本次峰会的受邀嘉宾,黄悦分享了全民合伙人时代组织与个人新关系,引发了与会嘉宾的热烈讨论和关注。她在演讲中提到,如今世界发展瞬息万变,社会的变革给大大小小的企业组织带来了巨大的冲击,而企业面临的组织变革问题,归根结底都是“人”的问题。

未来有越来越多的企业会成为平台化组织,重构企业组织与个人的关系,个体从雇员变成独立的小微组织与企业进行业务合作。 国内许多知名企业已经开始了平台化组织创新,如海尔、华为,从原来庞大的传统模式,逐步实现企业组织平台化、员工创客化。

收稻作为国内领先的智客创业云平台,致力于为智客提供线上“一站式”创业服务,包括线上工商注册、财税SaaS系统、交易结算系统、支付系统等技术服务。旨在帮助个人实现零成本、高效、便捷地经营微企业。

为企业提供平台化管理咨询、帮助企业组织创新,从传统的科层式组织,升级为:平台+ 智客 的合作模式,最大程度地拓展企业边界,降低企业成本,提升企业竞争力。

随后大会进行了盛大的颁奖典礼,黄悦代表收稻上台领取了“创业服务杰出贡献奖”。这是继今年收稻荣获“年度最佳企业服务商”、“中国新商业创新典范企业”两项大奖以来,收稻第三次斩获殊荣。

新闻频道

社会频道

财经频道