百年可雅王者归来 以传承匠心开创璀璨未来

127年,可雅酝酿出了中国顶级品质的白兰地,开启了一段中国酿造的百年传奇。以一颗匠心的纯粹与坚持,百年传承在今天得以铿锵呈现,载着誉...

127年,可雅酝酿出了中国顶级品质的白兰地,开启了一段中国酿造的百年传奇。以一颗匠心的纯粹与坚持,百年传承在今天得以铿锵呈现,载着誉满全球的冠军荣耀回归。

11月27日,一场以“百年可雅 王者归来”为主题的可雅白兰地广东品鉴盛典隆重举行。张裕公司领导、广东省酒类行业协会会长、广东张裕白兰地经销商及嘉宾朋友们齐聚本次品鉴盛典,共赏百年可雅的王者风范,也宣告可雅白兰地将在广东开创新的恢弘蓝图。

图片1.JPG

在外场百年传承展示墙和24节气展示台上,来宾可以全面了解到可雅白兰地百年酿造工艺的传承,正是因为在节气、风土、蒸馏、调配、桶藏上坚守匠心,不断提升技艺,才能最终收获今日的冠军可雅。

图片2.JPG

外场是百年传承的场景演绎,内场则是沉浸式的氛围打造。华丽而震撼的宴会厅及立体影音声效,带领着在场的每一位来宾,让他们仿佛亲历可雅白兰地百年的辉煌历程,感受到可雅百年传承的魅力。

图片3.JPG

品鉴盛典以一首《百年荣光》轻纱古典舞拉开了帷幕,曼妙轻盈的轻纱舞以精妙世无双而著称,正如可雅白兰地以精妙的技艺酿造出了举世无双的白兰地,舞美艺术和酿造技艺在此刻交融绽放。

随后的三段视频则让来宾更深入感受到百年可雅的光辉历程,回顾可雅白兰地在德国斩获全球白兰地盲品冠军的高光时刻,以及2019年可雅在广东的荣耀之旅。

图片4.JPG

张裕广东白兰地营销管理公司总经理王洪山先生表示,“2019年对广东白兰地来说,是历史性的一年。一是经销商体系初具规模;二是品牌宣传工作持续加强;三是取得了较好的销售业绩。可雅和珍藏五星都得到了广东经销商和消费者的高度认可。未来,中国不会出现像可雅一样拥有百年文化底蕴和匠心精神的白兰地企业,这是我们致胜未来的信心所在。”

图片5.JPG

城市经理代表在分享市场经验时也提到,“可雅和珍藏五星受到市场认可正是来自百年历史、金奖荣誉、瓶形设计以及极佳的口感,一定要不断放大张裕白兰地的差异化优势。”

图片6.JPG

来自东莞的可雅经销商代表黄镜坤则表示,“以往我对张裕白兰地的印象一直停留老金奖,在去年12月份去烟台总部参观,我发现张裕白兰地的中高端产品已经发展得十分完美,不仅感受到了百年企业的文化,更看到了世界一流的生产技术和生产力。”

图片7.JPG

为了与来宾共赏可雅的魅力,品鉴盛典特别设计了模特展示和走秀环节,一一呈现了张裕珍藏版五星白兰地以及可雅三个系列产品。美酒与佳人,共同演绎百年的传世匠心!

图片8.JPG

据了解,在今年的6月份可雅酒庄盛大开庄,中国酒业协会授予了可雅酒庄"中国白兰地第一庄"的称号,并授予可雅酒庄总经理张葆春女士"中国白兰地首席大师"的称号。

图片9.JPG

本次品鉴盛典上,也邀请到了中国白兰地首席大师、可雅酒庄总经理张葆春大师,她说,“可雅品牌是百年品牌,但是它更有开创精神,在中国开创了高端白兰地,在世界上开创高端白兰地的新世界。可雅是历代酿酒师酿酒理念的融合,代代相传才有了传承,传承百年历史,传承匠人精神,更传承着我们对品质不懈追求的一种精神。”

图片10.JPG

张葆春大师在演讲后带领在场来宾一同品鉴了可雅桶藏15年XO和可雅年份酒。宴会厅里散发出可雅白兰地馥郁悠长的香气,让人沉醉。

百年是一部史诗,波澜而壮阔,从1914年酿造中国第一瓶白兰地,到2019年斩获了全球白兰地盲品冠军,跨越百年,可雅白兰地厚积薄发,终得馥郁芬芳。

图片11.JPG

可雅,是百年凝造的辉煌,是中国白兰地的骄傲与荣光!每一位来宾都已被可雅白兰地的魅力深深折服,也正如品鉴盛典上张裕葡萄酿酒股份有限公司副总经理、白兰地销售公司总经理姜总所说,“可雅拥有品质、品牌、战略理念以及和每一个经销商精诚合作的信心。未来十年,将会是一个绽放的十年。”

图片12.JPG

广东省酒类行业协会会长彭洪先生也分享了广东酒类市场的发展形势,对可雅白兰地的品质十分肯定,并对可雅未来的发展寄予厚望。他表示,“张裕白兰地是中国第一的白兰地,现在是,未来也是。张裕白兰地是中国的,也是世界的。只要品牌树立起来,一定能成为未来中国第一品牌。广东作为在中国版图里面销售额最大的区域,相信可雅能够把广东市场拿下来,可雅的明天也一定会更好,因为广东就是桥头堡。”

图片13.JPG

盛会的最后,烟台张裕集团有限公司党委书记、董事长周洪江致祝酒辞,并表示,“可雅在广东,更重要的是下一阶段的方向和目标。要下决心从各方面投入,向高端消费圈层不断传递可雅的高端品牌价值,打造可雅在广东高端圈层的影响力。”

2019年可雅白兰地在广东6个城市举办了上市发布会,以及全省数百场品鉴会。据悉,2020年还将有更多互动和体验活动,呈现给广东的消费者。可雅带着百年的匠心和世界冠军的荣耀,未来将更深入布局广东,抢占广东高端白兰地市场的制高点。

新闻频道

社会频道

财经频道